Publicado: 2012-06-28

Actitudes y percepciones de consumidores en la Ciudad de México, hacia atributos de la producción sustentable de alimentos de origen animal

Eduardo Santurtún Oliveros, Graciela Tapia Pérez, Carlos González Rebeles, Francisco Galindo Maldonado

Comportamiento de mantenimiento y niveles de cortisol de toninas (Tursiops truncatus) en instalaciones cerradas y abiertas

Arturo Luna Blasio, Ricardo Valdez Pérez, Marta Romano Pardo, Francisco Galindo Maldonado

Caracterización de la curva de crecimiento en dos especies de pez blanco Chirostoma estor, C. promelas y sus híbridos

Ana Carmen Delgadillo Calvillo, Carlos Antonio Martínez Palacios, José Manuel Berruecos Villalobos, Raúl Ulloa Arvizu, Reyes López Ordaz, Carlos Gustavo Vásquez Peláez

Resistencia a antimicrobianos en cepas de Mannheimia haemolytica aisladas de exudado nasal de bovinos productores de leche

María Luisa Samaniego B., José Luis Contreras J., Carlos Julio Jaramillo Arango, Francisco Aguilar Romero, Jesús Vázquez Navarrete, Rigoberto Hernández Castro, Francisco Suárez Güemes, Francisco Trigo Tavera

Cambios nutrimentales en el lechón y desarrollo morfofisiológico de su aparato digestivo

Tércia Cesaría Reiz de Souza, Gerardo Mariscal Landín, Konisgmar Escobar García, Araceli Aguilera Barreyro, Aline Magné Barrón

Carcinoma prostático en perro. Informe de un caso

Jaime Campuzano Granados, Mónica Yunuhent Mancera Padilla, Alonso Reyes Matute